Те, кого делают на заказ

Марта Джанаева
Разные миры и мы счастливые,
Время идет неторопливое.
Жизнь нам признается в любви,
И мы самые озорливые.

Чудесные перипетии закаляют нас,
И любимые живут,как в последний раз.
Без твоих оков нам не суждено
Встретиться вновь.

Как-то мы заблудились, свернули не туда,
Мы впали в спячку, как медведи,
Только навсегда.
Любимая, больная, жгучая страсть.
Я живу, играя, я живу, будто напилась.

Мне некогда останавливаться,
Мне некогда о чем-то говорить.
Минуты медленно уходят в ноль,
Что ж это такое, опять эта боль...

Я считаю дни до встречи,они длятся
Как бесконечность.
Но потом не будет легче, потом не будет
Нас.
Быстро все приедается, что делается на заказ.


Нас карты составили, мы есть эксперимент.
Нас нагадали, нас проиграли, нас нашли.
Мы просто люди, мы просто не свои.


Когда-нибудь я признаюсь, что не знаю тебя,
И ты скажешь, что я не твоя.
Говорю же, нас карты нашли.
На нашем месте могли бы быть не мы.


Может найду,может остыну,
Может когда-то ты станешь моим любимым.
Может уйду,может навсегда.
Тех, кого делают на заказ,
Не проживают вместе больше дня.
29.10.22