Когда на небе голод...

Серёжа Алин
Когда на небе голод,
То, на земле - война...

Две тысячи лет война,
Война без особых причин...
Причина есть только одна:
Души погибших мужчин...

Открылась тайны страшная завеса:
Война - оптимизация процесса.