Излишек веса

Олег Марьин
Анаграммы.

снизил евший
вес излишний!

***

тезис швали -
излишества!

***

закисли в шее,
излишек веса,
все закишели,
а шизик весел!

***

босс сверил и
вес сбросил, и
все сбросили!