Пробил мужества час

Мила Савельева 9
На защиту страны встали русские люди.
Под угрозой большой наша мирная жизнь.
Сложа руки сидеть,- никогда мы не будем!
Разозлили вы нас! -Ну теперь уж держись!               

Наша правда и сила в единстве народа!
Встанем вместе стеной, пробил мужества час!
За свою независимость и за свободу
бьёт Россия фашистов геройски сейчас.               

Нас колонией сделать врагам не удастся,
как пирог, по кусочкам нас не разделить.
Им придётся с мечтами своими расстаться, -
Россиян никому никогда не сломить!