Капустно шуточно прощальное

Студенцова Ольга Андреевна
Капусты сочной аромат
манил к себе.
Волшебной стружкой
скользил качан.
То в рай, то в ад.
О! терпкий сок!!
Ах, где же кружка?!
Но нет подружки.
Кружки нет.
И друг пропал в туманной дымке.
Вилок капусты лишь...
И снег.
Октябрь рассыпался на льдинки...