В ладошках своих, твои укрывая..

Ольга Некритто
Осень вчера подружилась с дождём..
Холодно.. Мёрзнешь.. А если вдвоём?

В ладошках своих, твои укрывая,
Тёплым дыханием их согревая,

Щекой осторожно к рукам прикоснуться
И спрятав глаза от тебя, улыбнуться..