Осенние страдания 2

Наталья Николаевна Максимова
Светлана Шаляпина:

Облепиха, как здесь тихо...
Расставаться нам пора.
Только будем целоваться
Мы до самого утра.

Наталья Николаевна Максимова:

Потому что оторваться
Нету сил под сердца стук,
И пусть мне уже не двадцать-
не разнять ни губ, ни рук...