Было лето

Надежда Мартьянова
Было лето... море, дали...
Звёзды, полная луна...
Помнишь, друг, как мы плескались
В перламутровых волнах?
Не забыло сердце юность,
Как гуляли мы с тобой...
Нам уже не переплюнуть
Круговерти удалой.
Ну и что, что возраст, семьи...
Вспомнить прошлое – не грех.
Как вертелись карусели
И звенел счастливый смех...
Если будешь греться где-то
В перламутровых волнах,
Вспомни девочку из лета...
В память о прошедших днях.