Грущу

Лариса Черненко
Грущу, что будущего нет.
Оно за серыми дождями,
за белой вьюгой и снегами.
И не пробьется солнца свет.

Чем больше лет, тем меньше лет
и зим нам в жизни остаётся.
И болью в сердце отзовётся
тот факт, что будущего нет.