Без тебя

Нина Догаева
Наша жизнь коротка и надменна:
Не даёт много счастья, увы,
В этом мире, не столь совершенном,
Мне никак не встречаетесь Вы.

Элегантный, красивый, галантный,
Одержимый прекрасной мечтой,
Юморной, привлекательный, статный,
А ещё бесконечно родной.

И какие снега или мили
Разделяют сейчас - не понять,
Нас с тобою опять разлучили,
В этой жизни тебя не сыскать.

Пролетает суровая вечность,
Без тебя так черна и мрачна,
Что любая другая сердечность
И поддержка совсем не нужна.