ТОМУ И БЫТЬ

Вячеслав Смирнов 4
Говорят, что человеку
Дважды в реку не войти.
Так и мне в любви, как в реку,
Дважды тоже нет пути…
     "     "     "
Что суждено – тому и быть,
Хотя могло иное статься…
Вы опоздали полюбить,
А я устал вас дожидаться.

Когда-то вы на сердца зов –
Как я ни звал! – не отвечали.
Теперь же ищите любовь
В душе, что вы не замечали.

Я верю: вами я любим,
Как неусыпно мне мечталось,
Но я отдал себя другим,
Что вам одной предназначалось.