Антреприза 22

Владимир Лагунов
Потускнели бубенцы,
И колпак поизносился.
Шутки старые бубнит,
Лишь на них хватает силы.
Полысел и подурнел,
Никогда не был красавцем,
А теперь кощей совсем
Но, всё хочется казаться.
Это даже не смешно. Ууу...
Жалко. Деньги заплатили.
Ну, какое ж это шоу?
Видно, всех так обдурили.
Ждали, ждали новизны.
А ее и быть не может.
Окончание все ждут,
Так "играть" совсем не гоже.
30.10.22.