сшил кутюрье манто. Дведевятки

Вера Щербакова 2
сшил скорняк манто для насти
и для её интимной части
***
чтоб иметь эффектный вид
нужен меховой прикид
всех сразишь имей ввиду
сшив манишку на... звезду
***
попросила маня
стринги на меху
где их взять в деревне
все твердят а ху