На стих Неразговорчуна... 4 куплета

Рифмующие Трусы
На стих Неразговорчуна с хохмодрома
"Не надо было расставаться"
http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=199128

Предлагаем выжать воду,
Чтоб строка была суха,
И добавить легкость ходу
Для прочтения стиха,

Чтоб вернулась муза юна,
Майский, белых яблонь, дым,
И стих Неразговорчу́на
Станет вечно молодым!

Постарались мы немножко,
Помудрили головой,
И в итоге, на дорожку
Вариант поставим свой:

«Был красивым и весёлым,
И ходок до женских тел,
А расстался с комсомолом -
Постепенно постарел...»