Вечерний летний блюз

Алекс-Весеннее Лето
 Фонтаны пели в летнем парке блюз,
Я вдруг почувствовал твое дыханье
И нежность обвивших шею рук,
В хрустальном блеске струй,
Твоих прекрасных глаз очарованье.

В медленных движеньях наших тел,
Мы танцевали дивный танец.
Взмывали вверх, качаясь над водой,
То растворялись в брызгах нежным цветом, словно глянец.

Вобрав в себя весь аромат цветов
И в томной неге всех чаруя,
Сплелись как два фонтана мы с тобой,
Над водной гладью страстным поцелуем.

Наверно не случайно в летнем парке,
Под музыку фонтанов, что пели блюз,
Почувствовал... ты со мною рядом,
Тебя люблю, и в этом признаюсь