синдром

Вика Ронг
синдром на <c> ты запиваешь кофе
одной ногой в зыбучей топи снов
другой — в очаровательной голгофе
советник без недугов и часов
 
ты черный скотч известный клей ты жвачка
энцефалитный клещ моряк папай
с необозримой звёздочкой задачка
главу отсекший утренний трамвай
 
не голливуд — но тоже интересно
как оценить неденежный платеж
лепя для всех подряд спасения тесто
каре на травмах детства соберешь