надо договариваться

Анжелика Кръстева
раньше жили  не тужили
а сегодня сердце - фронт
Украина и Россия
раной общею- живот

плаха-жизнь цена копейка
знаешь ли когда рванет
жил вчера сейчас сумейка
новый день и новый фронт

где свои а где чужие
умираешь всякий   раз
если в сводках Украина
Севастополь и Донбасс

украинец или русский
одинаково болит
я молюсь за Украину
за Россию  Бог  молчит
 
Бог молчит не отвечает
смерть за смертью  без конца
жизнь боится  свечкой тает
это замысел творца

нет не верю быть не может
выход есть его найдет
Украина и Россия
две судьбы один народ