Помни о маме

Александр Моржов
Бежит,  улыбаясь, ручонки  раскинув,
Малыш, косолапый   такой...
Соскучился  мальчик, игрушки  все  кинув,
Ведь  мама  пришла  и  пора  с  ней   домой!

Такие   мгновенья  останутся  с  нами ,
Как   мало   нам   нужно   для   счастья   порой,
И   пусть   мы   стареем, стареем  с  годами,
Но   дети, раз   маму   мы   видим   живой.

А  горечь  потерь  нас  когда то  находит,
Но  мать  все  равно  остается  с  тобой,
Лишь   вспомни  о  ней  и  она  в  миг  приходит,
Так  думай  почаще  о  маме  родной...