О Христе всегда поют сады весенние

Автономова Светлана 2
"Благо есть славить Господа..."
Псалом Давида, 91
-----------------
О Христе всегда поют сады весенние,
Ну а я - прижа;та мысленно скорбями:
Часто пла;чу, го;рче дождика осеннего,
И таблетки пью не штучно, а горстями.
О Христе всегда поют поля; и па;жити,
Ну а я...везут меня опять в больницу.
Я делюсь тогда "талантом" своим на;житым
С дерева;ми, с небесами или с птицами...
Дерева; пестрят зелёной амуницией,
Небеса привычно гордо отстраня;ются
Вместе с тучами, что с каменными лицами,
В о;кнах "скорой" и ниско;лько не меняются...
 
О Христе всегда поют леса; морозные,
По-сиро;тски рощи вторят им безлистые,
Я ж сгружаюсь в состоянье коматозное
С пациентками, до о;дури речистыми.
 

 Октябрь, 2022