Доброволец

Константин Швецов 2
Хочу я добровольцем стать,
Отчизну нашу защищать,
А мне в ответ твердят одно,
Что превратился я в дерьмо.

Есть молодые пацаны,
Они нужнее, для войны,
Не жалко их в бои бросать,
Пусть, горько плачет дома мать.

Тебя не можем мы послать,
Туда где нужно умирать,
Что мог отдал ты для страны,
Пусть в бой идут твои сыны.

А мне всего лишь шестьдесят,
И руки, ноги не болят,
За руль держаться я могу,
КамАЗ спокойно поведу!

Не зря ж, всю жизнь меня учили,
Чтоб я всегда служил России,
Так дайте - волю мне уже,
Быть на переднем рубеже!