Картины немого огня

Татьяна Буторина
Наполнена чаша пустая
И, кажется, что тяжела.
Из птиц перелетных стая.
У каждой из птиц два крыла.

Наполнены сказки слезами,
Слеза будто капля дождя.
Мгновенно меняет пламя
Картины немого огня.

Сменяются дни на ночи.
Меняется человек,
Который меняться хочет
И даже который нет.