Настоящие чувства

Петр Гедревич 1
1.На вашу любовь, утрачен иммунитет,
Без вас задыхаюсь, как без кислорода.
На всё я готов, чтоб с вами встретить рассвет,
Без вас не нужна, никакая свобода.

Припев
Только с вами хочу рядом я находиться,
Даже если вы сердце моё разобьёте.
Больше я не смогу так в кого-то влюбиться,
Настоящие чувства, до последнего вдоха.
Настоящие чувства, до последнего вдоха.
Настоящие чувства, до последнего вдоха.

2.Из этих оков, мне силы вырваться нет,
Приму все капризы, в плен сдамся без боя.
За вас я готов, страдать хоть тысячу лет,
Внутри пустота, когда вы не со мною.

Припев
Только с вами хочу рядом я находиться,
Даже если вы сердце моё разобьёте.
Больше я не смогу так в кого-то влюбиться,
Настоящие чувства, до последнего вдоха.
Настоящие чувства, до последнего вдоха.
Настоящие чувства, до последнего вдоха.