Грёзы

Алекс-Весеннее Лето
 Коснулись ветки моих плеч,
А мне почудилось, что ты.
Обняв, прижалась ты ко мне,
Забыв о деле, я в мечты.

И в грёзы снова окунулся,
Касаюсь, нежно я груди,
К губам любимым прикоснулся,
Весь в предкушении...впереди...
Ждет нежной ласки упоенье,
Продляться долго эти чудные мнгновенья.

Самоотверженно тебя любя и страстно,
Я постараюсь поцелуями все чувства передать.
Моя армяночка, ты так прекрасна,
О, как я счастлив этим чудом обладать.

Люблю тебя за нежные ладошки,
за поцелуи вкуса лета на губах,
За грациозные твои повадки кошки...
Слова закончились...
Люблю, хочу тебя.