Плюс двадцать

Любовь Власова-Эргардт
В потоках жизненных зеркал,
Лечу на встречу дням осенним,
К природе, что творец создал,
Своим деянием нетленным.

Плюс двадцать - осени рекорд,
День предпоследний октября,
Прощальный пишет он аккорд,
Над охрой царственной паря.

Её волшебная краса,
Даёт возможность насладиться,
Всем тем, что дарят небеса,
С крылатой, огненною птицей.

Объятья ласковых лучей,
И чувственность немой природы,
Букетом разных мелочей,
      Слагают сказочные ноты.