Слова поддержки

Злата Майская
Давно закончен наш разговор,
Оборвавшийся так случайно,
Но держу тебя за руку до сих пор
Через время и  расстояние.

Пытаюсь по-прежнему поддержать,
Настроить оптимистично,
Чтобы продолжил творить и писать,
Не бросал эту привычку.

Идти не спеша дорогой своей,
Не ожидая признания,
И смотреть на жизнь веселей…
Было бы только желание.