Осенняя грусть по юности

Революция Стихов
Только осень на порог,
Серый дождь грусть приносит.
Где же юности года,
Куда они убежали.

Помню как пили вино
В тайне от родных и близких.
Курили сигареты за копейки.
И тогда осень нам была мила.

Беседку во дворе называли мы лагуной.
Собирались мы большой компанией.
Играли на гитаре рок до полуночи
И домой никогда не хотелось уходить от сюда.

Ну где же эти светлые года?
Вернитесь хотя бы на денек,
Что бы в вас окунуться.
И забыть про серые будни.

Холод осени за окном
И опали уже листья.
Я, стою у окна смотрю
На двор, который всегда теперь пустует.

Мы уже взрослые люди
И каждого своя семья.
И собраться в раз год,
Но времени нет ни у кого.