предатель

Ирина Декаданс
среди песен, пьянок и дыма
в толпе сломленных, как хребты гималайских гор,
я пытался уединиться, 
где wi-fi и пресный кагор

от кого я бежал, тебе ведомо?
и к кому я бегу, ты ли знаешь?
в каждом новом ты видела счастье
и от счастья теперь убегаешь

два звонка в день, пожалуй, много
боль страшней внутри, а не вне
вон твой бывший, а вот твой приятель
и не вздумай говорить обо мне