Россия не агрессор!

Ольга Никитина-Абрамова
То дождь, туман, то слякоть,
То розовый дурман,
То нежность, чтоб поплакать,
То  уксусный обман
Стихов прошедшей дали,
Родившейся в любви,
И в стёршейся эмали
Не ждём зубастой мглы.
Меняется отвага
На ложную мечту
Идти вперёд без флага
В безоблачную тьму.
Россия не агрессор!
Россия - это МЫ!
"В Россию надо верить",
Чтоб избежать беды!