ТЕБЕ

Гладышева Светлана Николаевна
Всегда твои прикосновенья
Легки, как ласточки крыло.
И прочь уходят все сомненья,
И на душе моей светло.
В этом меняющемся мире
Звучишь особою струной,
Есть много ангелов в эфире,
А на земле лишь ты, родной.
То серые, то золотые
Хочу я жизни дни листать.
Мои желания простые-
В твоих объятьях засыпать.
Чтоб тишина ласкалась кошкой,
Храня для всех ночной покой.
А утром-солнышка немножко,
И рядом голос твой живой.