Последняя ночь

Иорга Владислав
Прости, но мне надо идти!
За окнами льет - космический дождь.
Тебе со мной не по пути,
Меня зовет к себе последняя ночь.

А ты попробуй меня отпустить,
Ты сможешь! Ведь ты просила сама.
А ты попробуй скорее  меня забыть,
Так будет лучше каждому из нас двоих.

Наш сон исчезнет, как дым сигарет,
Как будто были, но нас больше нет.
Наш сон как тайна, вселенной секрет,
Как будто знали, но времени больше нет.

Прости, но мне надо идти+
За окнами льет - космический дождь.
Тебе со мной не по пути,
Меня зовет к себе последняя ночь.

Я проклинаю свои все мечты!
В них нет нужды, им не зачем быть.
И Я не знаю кого теперь ждать,
И Я не знаю за кем мне идти.

Я не устал, но вера ушла.
Я не боюсь, мне не зачем врать.
Я не бегу, но надо идти.
Я слышу крик последней ночи!