Не пожалеешь!

Степанова Елена Анатольевна
Яркий лист по ветру носит.
Он слезливо Мышку просит:
- Скоро дождь польёт стеною,
Ты возьми меня с собою!
Мне ты, Мышка, будешь рада.
Я в хозяйстве - то что надо!
И в твоём жилище хмуром
Буду ярким абажуром.
Быть могу цветной скатёркой
Или плотной яркой шторкой.
И простынкой на кровати
И паласом тоже, кстати.
И накидкою, и кроме
Стать могу картиной в доме.
Столько разом заимеешь!
Забирай, не пожалеешь!