Туман

Злой Алекс
Опять в туманной тишине клубятся облака.
И тихо  между берегов скользит вперёд река.
И устремившись в облака, вслед поднятой руке,
Душа,
    судьба,
       любовь,
          мечта
Вдруг  скрылись вдалеке.
И удаляются в туман,
За часом час,
И день за днем.
И не найти ушедших дней,
Хоть днем ищи с огнём!