В объятьях Морфея тону

Татьяна Булавина
Заскирдовано лето - всему ведь имеется срок.
День исчерпан и вечер не замедлил ступить на порог,
Приглушая Светило и всех приглашая ко сну...
Насладившись пейзажем, я в объятьях Морфея тону...



Фото Закира Умарова

Новосибирская область.