В доме живёт Свет. Картина Лайви Подер

Белый Филин
В доме живёт Свет,
Мир, Красота, Любовь.
Дождь за окном иль снег,
Здесь же полно цветов.
Здесь же сады цветут,
Радость и БЛАГОдать,
Нежность, тепло, уют,
Счастье, покой да гладь.
Всё это волшебство,
Все эти чудеса
Можно творить легко,
Если живём любя.
Солнце у нас в груди,
Солнце у нас в Сердцах,
Будем светиться мы,
Будет тепло в домах.