Детский сад в зоопарке

Евгения Гундырева
Жирафа пошла в магазин, чтобы купить ботинки, кубики и картинки,
шапочку с красным бантиком и носовой платок.

Сложила она всё в корзинку и в зоопарк принесла.
Ботинки слону подарила, картинки ежу отдала.
Все вместе играли в шарики, из кубиков строили дом,
Пекли куличи и пряники и прыгали,
а потом...
Потом все отправились ужинать, рассказывать сказки и спать.