И щуриться будут с улыбками лица...

Дэмъен Кипер
Мы в синее небо поднимем глаза,
Раскинем, взлетая, свободные руки,
И, падая в чашу Восторга, слеза
Заглушит земные тревожные звуки…

Ворвёмся в потоки со стаями птиц…
Придётся поверить, что стало возможным
Пронзать небеса полувзмахом ресниц,
Что ветер взнуздать совершенно несложно…

Ты будешь кричать, будоража простор,
Ты будешь смеяться, творя пируэты,
И где-то поддержит проснувшийся хор
Знакомой строкой отставного поэта…

И рунами ветер распишет виски,
Узоры покроют рубахи по краю…
Мы станем до боли под кожей близки,
И скрипки негромко над нами сыграют…

Похлопают Боги двоих по плечам,
И щуриться будут с улыбками лица,
Когда, опускаясь на Белый причал,
Позволим себе наконец удивиться…

И Время прокрутит веков колесо,
Но будем встречать корабли с парусами,
Целуя прибывших в горячий висок
И щедро своими делясь чудесами…

И Вечность тогда, открывая Портал,
В безбрежность объятий попутчиков примет,
И выпив настойку из хрупких пиал,
Мы предков узнаем забытое имя…



Музыка Narcotic Chill- With Hope...