День Рождения- это Счастье!

Александр Юденков
Я тебя сто веков не видел,
Но любуюсь тобой всегда,
И красивый октябрь, как зритель,
Аплодирует стоя, тебя любя!

Может, это мне всё приснилось
Волшебной осенью или весной,
И солнце за горизонт закатилось,
Где мы ищем его с тобой!

В октябре день рождения- это счастье,
Это первая твоя весна навсегда!
Это, не значит, что в жизни не будет ненастья,
Но будет всегда золотая пора и листва!

30 октября 2022