***

Ирина Зеленая Астана
Мой друг....
Не друг.
Ещё не враг.
Но на душе,
Большой " овраг".
И знать бы это наперёд.....
От дружбы этой бы сберёг.
Себя. Его.
И всех вокруг.
И не держал обиду, зло.
Мой друг, не друг.
Дай бог, не враг.
Переступить я смог овраг.