Шутливое посвящение

Маргарита Лосевская
                Шутливое   посвящение  подруге    Л. Б. Ш.

                Снималась в г. Суздале
                в пробах Голливудского фильма
                режиссёра Питера Устинова
                "Пётр Первый" в роли тёти
                невесты Петра.               
               
                Твой бюст и волосы, и поступь               
                Так соблазнительно влекут!
                В их Венерических тенётах
                Все мужики, как мухи, мрут:
                Хозяин, Юра, Тётя Боря,
                И не нужна была им воля,
                Могла бы их ты обуздать,
                Да не судьба была, видать!

                Ан, и позднее ты блистала
                На бале в смелом декольте,
                Своим ты бюстом потрясала
                Мужчин, и женщин, и т.д.
                Вся США на бюст глядит,
                В Расею Эрос их летит!

                Ну, а сейчас пора настала
                Для внуков сказки нам читать,
                Но, тем не менее, желаю
                Я Вам и далее блистать!

                31. 03. 1988 года. Маргарита Лосевская.