Почти афоризм -1

Гладнева Ольга Антоновна
   Люди  больше желают и  - благоприятно - общаться в основном только с теми, кто имеет схожую точку зрения.


      Всем, кто не политолог, но желает понимать, разбираться в международной политике сего дня, доброжелательно рекомендую прочитать тут
https://lenta.ru/articles/2022/10/28/bezrukov/

интервью Андрея Безрукова  «Ленте.ру». До конца. Внимательно.  Почувствуйте себя этаким Великим Человеком планеты Земля. Может, станете поэтом - Гражданином и оставите свой достойный след в Русской Литературе, а не останетесь сереньким, даже –рейтинговым - обывателем со стишатами про любоффффь или – не о чём.

                С уважением –  ROM   AVVE