Отдай свой смех не мне...

Першина Анна Владимировна
Отдай свой смех не мне, я так тобой измучен..
А НЕТ! Отдай ЕМУ! Он чувства в сердце греет!
Он рядом был огнём, а я лишь серой тучей,
Что бьёт по вам дождём, но ваш огонь не тлеет.