Спалённые светом луны

Першина Анна Владимировна
Спалённые светом луны
Под старый гнилой самогон.
Мы были невинны, чисты,
Но каждый чего-то лишён.

Теряли мечты в темноте, 
Курили одну за одной.
Нас больше не ищут нигде, 
Погиб наш последний герой.