А что нас ждёт

Курухуру
а что нас ждёт расскажет нам семья
у крашеной оградки у ручья
когда они нас посетят однажды
когда куда из нас приходит каждый
в какой-нибудь из очень скучных дней
и что бы ни сказали мне они
я раньше был но минули те дни
я промолчу из царствия теней