2051. Знаю почему

Вальдемар Урбан
24, 30.10.2022
Знаю почему... милость Божья вновь со мной,
Был я грешником, сегодня я прощён.
Боже милостивый знает путь весь мой,
Снова счастлив, а вчера был удручён.

Он простил, ведь в покаяньи я пришёл,
Даровал мне новый путь... по вере мне!
Лишь надеждою по милости спасён,
Бури мчатся с шумом мимо... в тишине!

Потому я этой милостью вновь жив,
А посеянное время, как слеза!
На такое это просто нет мне сил,
Лишь по милости Господней верю я.

Нет мне большего желанья на земле.
Как по вере жить в грехах не умирать.
Боже правый! Ты любовь хранишь во мне!
И не дашь негоже жить и умирать.
                W. Urban