Распавшийся дуэт

Лили Сергеевна
А мы с тобою пели о любви
Там,где уже погасли города огни.
Там,где казалось,что внутри оба мертвы.
А бабочки сгорали в диком пламени,
Когда шептал на ухо: «Чувства сохрани».
Сейчас молю,все нити наши оборви.

Я на тебе зависла будто ты наркотик,
Туманишь разум дерзкими глазами.
Любовь накрыла будто бы цунами.
И всё взаимно закрутилось,вроде.
Два одиноких плавили сердца ночами.

И в яркой страсти захлебнуться мне не сложно,
Топил ты,не щадя,в свой мутный океан.
Развёл в душе моей ты быстро ураган.
И выбраться из вихря просто невозможно.

Пришла пора,распался наш дуэт,
Ведь пели мы уже,не попадая в ноты.
Нас ждут с тобою в жизни повороты,
Которые подарят,наконец,рассвет.
А песни о любви тем звёздам отдадим,
Светившим в темноте и проложившим путь.
Ну а пока,нам нужно просто отдохнуть.
И разойтись по сторонам своим,
Считая близких нас для каждого чужим.