22 Какая радость, какой восторг! Эхо из детства

Инна Сирин
Какая радость, какой восторг!
Святого детства живой глоток.
Багульник в город весну принёс,
И сосны в душу плеснули слёз.

Какая радость, какой контраст!
И не волнует всех лет «балласт».
Весна ли, осень – всё чудно мне.
Звучу ручьями – свет в глубине.

Какая радость – родник в лесу!
Цветёт планета и пьёт росу.
Здесь гимн рассвета я слышу вновь:
Где сопки детства – моя Любовь.

~ * ~
Какое чудо, какой восторг!
Весна вернулась в осенний срок.
В твоих ладонях из примул смесь,
И, значит, счастье на свете есть!

Какое чудо, какой сюрприз!
И шепчет осень мне: «Улыбнись!»
Рододендроны цветут в саду,
По звёздным стразам в твой мир иду.

Какое чудо – в руке рука!
Опять дорога и облака.
Вот ягод «зорька» блестит в цветах,
Как радость жизни, как свет в глазах.

30.10.2022