свет

Vladkor54
где земля страстей дорогу
делит с небом пополам,
то ли мы приходим к Богу,
то ли Бог приходит к нам...

...свет незримый и прозрачный
проливается в тиши,
и тогда, как дети, плачем
в уголке своей души...