Предзимье

Федотов Игорь Викторович
Вот это да! Уже зима...
Ещё немного и метели.
И вновь завьется  кутерьма
на новогодние пастели.

Добром закружит белый снег.
Оденет окна и балконы.
Он чист. Он - от рассветных нег...
И от божественной иконы.

   
30.10.2022 года