Труп

Артём Балыкин
Насколько хорошо с тобой,
Настолько плохо без тебя.
Насколько громок волчий вой,
Настолько громко вою я,
Когда с тобою в ссоре мы.
В сознаньи словно царство тьмы.
Я полумёртвый, словно труп
Оживший, и настолько ж глуп.

2022 г.