Года как в поле ветер дует

Владимир Купцов 5
Года как в поле ветер дует.
Вдруг пролетят и тишина.
Судьба тебя уж не волнует
Дошёл почти ты до конца.

Когда стремился к Солнцу ты
Как тот цветок что в поле рос.
И пил все соки из земли
И жизни рад был аж до слез.

Ты в этом поле не один.
Растёт там множество цветов
И каждый жизни этой мил
В конце не надо много слов.

Уходят все уйду и я.
Над полем буду пролетать
А на до мной моя земля
Меня лишь будет укрывать.